Unser Menü
Kulinarik
Wir präsentieren ein exklusives monatlich wechselndes Menü.
Grundlegend besteht das Menü aus einem köstlichen vegetarischen 5-Gänge-Menü, das jedoch auch mit Fleisch und Fisch angeboten wird. Der Fisch wird stets als raffinierte Vorspeise serviert, niemals als Hauptgang.
Unsere Gäste haben die Möglichkeit, aus 3 bis 5 Gängen vor Ort auszuwählen. Bei der Reservation muss angegeben werden, ob man das Menü vegetarisch oder mit Fleisch wünscht.
Der letzte Gang unseres Menüs besteht aus einer Auswahl an Käsesorten aus unserem 500 Jahre alten Käsekeller. Stela, unsere Chefin, ist eine ausgebildete Käse Sommelière und berät die Gäste äusserst kompetent bei der Käseauswahl.
Für alle spontanen Gäste haben wir eine kleine Snackkarte mit einigen köstlichen Spezialitäten aus der Region zusammengestellt.
Wenn du Interesse an der Herkunft der verwendeten Produkte hast findest du eine ausführliche und aktuelle Liste bei unseren Partnern.