top of page

Unser Menü

Tomate, Fisch, Kräuter.jpeg
Bunte Tomate, Rauchkalbfleisch, Kräuter.jpeg

Kulinarik

Wir präsentieren ein exklusives monatlich wechselndes Menü.

 

Grundlegend besteht das Menü aus einem köstlichen vegetarischen 5-Gänge-Menü, das jedoch auch mit Fleisch und Fisch angeboten wird. Der Fisch wird stets als raffinierte Vorspeise serviert, niemals als Hauptgang.

 

Unsere Gäste haben die Möglichkeit, aus 3 bis 5 Gängen vor Ort auszuwählen. Bei der Reservation muss angegeben werden, ob man das Menü vegetarisch oder mit Fleisch wünscht.

Der letzte Gang unseres Menüs besteht aus einer Auswahl an Käsesorten aus unserem 500 Jahre alten Käsekeller. Stela, die Chefin, ist eine ausgebildete Käsesommelière und berät die Gäste äusserst kompetent bei der Käseauswahl. 

 

Für alle spontanen Gäste haben wir haben wir eine kleine Snackkarte mit einigen köstlichen Spezialitäten aus der Region zusammengestellt.

Menü Grotto Mai 24.jpg
Menü Grotto Juni 24.jpg
bottom of page